DAS BEKOMMST DU GEBACKEN: ERFAHRE ALLES, WAS DU ÜBER SAUERTEIG WISSEN MÖCHTEST.
Angefangen mit den Wissensgrundlagen, über Schritt-für-Schritt-Anleitungen, bis hin zu lebendigen Rezepten und Experimenten mit deinem eigenen Sauerteig. Nun kann nichts mehr schiefgehen!

DU BIST SAUERTEIG ANFÄNGER UND MÖCHTEST ENDLICH SELBER BACKEN?
Es gibt so viele Gründe, Sauerteig zu lieben! Ob es ein frisches Sauerteigbrot, Sauerteigpizza, Plätzchen, Kräcker oder andere Backwaren sind: Sauerteig lässt keine Wünsche offen! Und wie du das alles gebacken bekommst, verraten wir dir in unserer Sauerteigschule.
- Du möchtest anfangen mit Sauerteig zu backen, weist aber nicht genau, wie die Herstellung funktioniert?
- Du hast keine Ahnung wie du deinen Teig pflegst und wie du ihn immer wieder verwenden kannst?
- Du fragst dich, warum das fermentierte Getreide eigentlich für deinen Körper so gesund ist?
- Oder dir fehlen Ideen, was du noch alles aus deinem lebendigen Sauerteig kreieren kannst?
Wir kennen das Gefühl, nicht genau zu wissen, wo man anfangen soll. Die ersten Schritte sind die schwierigsten.
FAIRMENT SAUERTEIGSCHULE.
We got you! In der fairment Sauerteigschule füllen wir Schritt für Schritt deine Wissenslücken und stellen gemeinsam mit dir leckeren Sauerteig in verschiedenen Varianten her.
Das Beste: Wir backen nicht nur Brot, sondern haben auch tolle andere Rezepte für deinen Starter.
DAS STECKT IN DER SAUERTEIGSCHULE.
Da steckt Wissen drin: Du erhältst sofortigen Zugang zu unserem Sauerteig Kurs. Hast du die Module durchlaufen, kann nichts mehr schiefgehen! Als Sauerteig Profi, weißt du nun genau was zu tun ist, was es für verschiedene Möglichkeiten gibt und wie du Sauerteig optimal für deine Gesundheit einsetzen kannst.
12 grundlagen VIDEOS
Erfahre in unseren Erklär-Videos mehr über den Hintergrund von Sauerteig:
- Was ist Fermentation und warum sollte ich fermentieren?
- Was ist Sauerteig eigentlich genau?
- Welche Zutaten brauchst du wirklich?
- Der Starter und die Pflege
- Wie du ihn auf andere Mehle umzüchtest
- Was tut Sauerteig für deine Gesundheit?
- FAQs und Troubleshooting
2 VIDEO SCHRITT-FÜR-SCHRITT ANLEITUNGEN
In unseren Rezept-Videos stellt Lisa gemeinsam mit dir Sauerteig und Variationen her. Schritt-für-Schritt erfährst du wie du, wie du Sauerteig Focaccia und leckere Kräcker backen kannst.
2 VIDEOS ZU GLUTENFREIEM SAUERTEIG
Du möchtest auf Gluten verzichten? Kein Problem! Wir haben die Basics über glutenfreien Sauerteig für dich zusammengestellt. Erfahre, wie du ihn fütterst und pflegst und backe gemeinsam mit uns ein glutenfreies Sauerteigbrot.
DIGITALES SAUERTEIG HANDBUCH
Das fairment Sauerteig Handbuch lässt keine Fragen mehr offen. Hilfreiche Hintergrundinfos, Troubleshooting und weiterführende Rezepte unterstützen dich beim Backen.
ZUFRIEDENHEITSGARANTIE OHNE RISIKO.
Mit unserer 30-Tage Zufriedenheitsgarantie gehst du kein Risiko ein. Wir sind von unserem Akademie Modul zu 100 % überzeugt! Deshalb kannst du es 30 Tage lang testen.
Entweder bist auch du vollkommen überzeugt von unserer Akademie oder du schickst uns eine Mail und bekommst dein komplettes Geld zurück.
BEWERTUNGEN VON TEILNEHMENDEN.
Kerstin U.
Richtig, richtig lecker! Wow.
Richtig, richtig lecker! Wow. Vielen Dank für das tolle Rezept. Nun bleibt kein Sauerteig mehr übrig, dank Cracker und Focaccia
Manuela R.
Ich muss euch ganz doll loben!
Ich muss euch als Unternehmen mal ganz doll loben. Ich habe einige Produkte von Euch im Gebrauch (Sauerteig, Kombucha, Wasserkefir). Eure Videos waren mir als Anfänger sehr hilfreich. Vielen Dank!
Clara W.
Tolle Erklärserie!
Total tolle Erklärserie! Ich bin begeistert! Liebevoll erklärt, alles super schön aufgemacht, toll vorgetragen. :)
BUCHE JETZT DIE FAIRMENT SAUERTEIGSCHULE UND LERNE MIT SAUERTEIG BACKEN.
Buche jetzt die Sauerteigschule für nur 27 € und erhalte sofortigen Zugang zu:
- 12 Grundlagenvideos
- 2 Schritt-für-Schritt Anleitungen
- 2 Videos zu glutenfreiem Sauerteig
- Digitales Sauerteig Handbuch
Sei dabei und lass Mikroben toben!
ÜBER FAIRMENT
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. Seit 2015 wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe. Bei fairment stimmt nur die Biochemie. Wir brauen Raw-Kombucha und bringen lebendige Nahrungsmittel zurück in deine Küche.
Von Kombucha und Kefir über Joghurt und Sauerteig bis hin zu Kimchi, Sauerkraut & Co.
Stelle deine eigenen fermentierten Lebensmittel mit unseren bioaktiven Starter-Kulturen her oder hol' dir unseren Rohkost-Kombucha einfach im Bioladen.
faq
Zahle per Sofortüberweisung, SEPA-Lastschrift, Überweisung/Vorkasse, PayPal oder Kreditkarte.
Die Sauerteigschule ist auf jeglichen Endgeräten abrufbar: am Smartphone, Tablet oder am Desktop.
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