MACH DEINE KÜCHE ZUR VEGANEN KÄSEREI: ERFAHRE ALLES, WAS DU ÜBER VEGANEN KÄSE WISSEN MÖCHTEST.

Angefangen mit den Wissensgrundlagen, über Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Wir zeigen dir, wie du mithilfe von Millionen Mikroben ganz einfach selbst zuhause veganen Camembert, Brie, Feta, Ricotta und allerlei Keinkäsespezialitäten machst. Nun kann nichts mehr schiefgehen!

Lisa Erdmann

DU BIST ANFÄNGER UND MÖCHTEST VEGANEN KÄSE ENDLICH SELBER MACHEN?

Veganen Käse selber zu machen ist einfacher als du denkst! Für Käsegenuss aus Nuss. Ohne Muuh und Määh. Wir zeigen dir, wie du so viel und so oft du willst veganen Käse selbst fermentieren kannst. 

  • Du möchtest veganen Käse herstellen, weist aber nicht genau, wie die Herstellung funktioniert?
  • Du fragst dich, was das Besondere am fermentiertem Käse ist und ob es gut für deine Gesundheit ist?
  • Oder dir fehlen Ideen, was für cremige Käsesorten du noch kreieren kannst? 

Wir kennen das Gefühl, nicht genau zu wissen, wo man anfangen soll. Die ersten Schritte sind die schwierigsten. 

FAIRMENT KEINKÄSEKURS.

We got you! In dem fairment Keinkäsekurs füllen wir Schritt für Schritt deine Wissenslücken und stellen gemeinsam mit dir leckeren fermentierten Käse aus Nuss in verschiedenen Varianten her. Finger weg vom Euter. Ran an die Nüsse.

DAS STECKT IN DEM KEINKÄSEKURS.

Da steckt Wissen drin: Du erhältst sofortigen Zugang zu unserem Keinkäsekurs. Hast du die Module durchlaufen, kann nichts mehr schiefgehen! Als Keinkäse Profi weißt du nun genau was zu tun ist, was es für verschiedene Möglichkeiten gibt und wie du fermentierten Käse optimal für deine Gesundheit einsetzen kannst.

grundlagen VIDEOS

Erfahre in unseren Erklär-Videos mehr über veganen Käse:

  • Was ist Fermentation und warum sollte ich fermentieren?
  • Was ist veganer Käse eigentlich genau?
  • Welche Zutaten brauchst du wirklich? 
  • Ist Keinkäse nur lecker oder auch gesund?
  • FAQ und Troubleshooting
VIDEO SCHRITT-FÜR-SCHRITT ANLEITUNGEN

In unseren Mitmach-Videos stellt Lisa gemeinsam mit dir veganen Frischkäse, Mozzarella, Feta und Camembert her. Schritt-für-Schritt erfährst du wie du Keinkäse aus verschiedenen Nüssen und mithilfe von Millionen Mikroben fermentierst - original fairment Tipps & Tricks inklusive.

digitales KEINKÄSE HANDBUCH

Das fairment Keinkäse Handbuch lässt keine Fragen mehr offen. Hilfreiche Hintergrundinfos, Troubleshooting und weiterführende Rezepte unterstützen dich beim Fermentieren.

ZUFRIEDENHEITSGARANTIE OHNE RISIKO.

Mit unserer 30-Tage Zufriedenheitsgarantie gehst du kein Risiko ein. Wir sind von unserem Akademie Modul zu 100 % überzeugt! Deshalb kannst du es 30 Tage lang testen.

Entweder bist auch du vollkommen überzeugt von unserer Akademie oder du schickst uns eine Mail und bekommst dein komplettes Geld zurück.

BEWERTUNGEN VON TEILNEHMENDEN.

Jasmina W.

Eure Module sind der Hammer!

Ich liebe die Akademie! Ich war totaler Anfänger und Lisa hat das in den Videos so sympathisch und leicht erklärt. Eure Module sind der Hammer, Dankeschön!

Clara W.

Total tolle Erklärserie!

Total tolle Erklärserie! Ich bin begeistert! Liebevoll erklärt, alles super schön aufgemacht, toll vorgetragen. :)

Max S.

Endlich ein ordentlicher veganer Camembert!

Toll! Endlich kann ich wieder Camembert und all die leckeren Käsesorten essen, die ich so vermisst habe. Ich bin vegan und habe nie eine ordentliche Alternative gefunden. Durch euch schon! :) 

BUCHE JETZT DEN FAIRMENT KEINKÄSEKURS UND MACHE VEGANEN KÄSE SELBST.

Buche jetzt den Keinkäsekurs für nur 27€ und erhalte sofortigen Zugang zu: 

  • 7 Grundlagenvideos
  • 4 Schritt-für-Schritt Anleitungen
  • Digitales Keinkäse Handbuch

Sei dabei und lass Mikroben toben!

ÜBER FAIRMENT

Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. Seit 2015 wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe. Bei fairment stimmt nur die Biochemie. Wir brauen Raw-Kombucha und bringen lebendige Nahrungs­mittel zurück in deine Küche.
Von Kombucha und Kefir über Joghurt und Sauerteig bis hin zu Kimchi, Sauerkraut & Co.


Stelle deine eigenen fermentierten Lebensmittel mit unseren bioaktiven Starter-Kulturen her oder hol' dir unseren Rohkost-Kombucha einfach im Bioladen.

faq

Wie lange habe ich Zugang zum Keinkäsekurs?

Mit dem Kauf des Keinkäsekurses erhältst du vollen Zugang zu allen veganen Käse Modulen auf unbegrenzte Zeit. 

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Zahle per Sofortüberweisung, SEPA-Lastschrift, Überweisung/Vorkasse, PayPal oder Kreditkarte.

Auf welchen Geräten kann ich den Kurs angucken?

Der Keinkäsekurs ist auf jeglichen Endgeräten abrufbar: am Smartphone, Tablet oder am Desktop. 


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