DECKEL DRAUF ANS EINGEMACHTE: MACHE WILDE FERMENTE SELBST.
Angefangen mit den Wissensgrundlagen, über Schritt-für-Schritt-Anleitungen, bis hin zu lebendigen Rezepten und Experimenten mit deinen Obst- und Gemüsefermenten. Nun kann nichts mehr schiefgehen!

DU BIST FERMENTATIONS-ANFÄNGER UND MÖCHTEST ENDLICH SELBER FERMENTIEREN?
Gemüse fermentieren macht nicht nur Spaß, sondern ist auch gesund und lecker! Wir können von Wilden Fermenten gar nicht genug bekommen. Es gibt unzählige Varianten, wie du Obst-, Gemüse und mehr zu einer fermentierten Geschmacksexplosion machst!
- Du möchtest mit dem Fermentieren anfangen, weist aber nicht genau wie?
- Du weißt noch nicht, was du eigentlich alles fermentieren kannst?
- Du fragst dich, warum fermentierte Lebensmittel eigentlich für deinen Körper so gesund sind?
- Oder dir fehlen Ideen, was du noch alles kreieren kannst?
Wir kennen das Gefühl, nicht genau zu wissen, wo man anfangen soll. Die ersten Schritte sind die schwierigsten.
FAIRMENT FERMENTATIONSFACH.
We got you! In dem fairment Fermentationsfach füllen wir Schritt für Schritt deine Wissenslücken und stellen gemeinsam mit dir lebendige Fermente in verschiedenen Varianten her.
Das Beste: Wir fermentieren nicht nur Gemüse, sondern haben auch tolle Rezepte, die du sicherlich noch nicht kennst.
DAS STECKT IN DEM FERMENTATIONSFACH.
Da steckt Wissen drin: Du erhältst sofortigen Zugang zu unserem Fermentations-Kurs. Hast du die Module durchlaufen, kann nichts mehr schiefgehen! Als Fermentations-Profi weißt du nun genau was zu tun ist, was es für verschiedene Möglichkeiten gibt und wie du fermentierte Lebensmittel optimal für deine Gesundheit einsetzen kannst.
9 grundlagen VIDEOS
Erfahre in unseren Erklär-Videos mehr über Wilde Fermente:
- Fermentation - Was ist das und warum sollte ich fermentieren?
- Was sind Wilde Fermente?
- Welche Zutaten brauchst du wirklich?
- Haltbarkeit und Aufbewahrung
- FAQ und Troubleshooting
9 VIDEO SCHRITT-FÜR-SCHRITT ANLEITUNGEN
In unseren Mitmach-Videos stellt Lisa mit dir die verschiedensten Fermente her. Schritt-für-Schritt zeigt sie dir die verschiedenen Methoden der Gemüsefermentation. Freue dich auf Sauerkraut, Kimchi, Chilisoße, Tepache, Salzgurken und mehr!
4 INTERVIEWS
Wir sind on Tour und schauen uns unter anderem die Tempeh- und Misoproduktion an. Lass dich inspirieren. Mach dich schlau.
digitales FERMENTATIONS HANDBUCH
Das fairment Fermentations Handbuch lässt keine Fragen mehr offen. Hilfreiche Hintergrundinfos, Troubleshooting und weiterführende Rezepte unterstützen dich beim Fermentieren.
ZUFRIEDENHEITSGARANTIE OHNE RISIKO.
Mit unserer 30-Tage Zufriedenheitsgarantie gehst du kein Risiko ein. Wir sind von unserem Akademie Modul zu 100 % überzeugt! Deshalb kannst du es 30 Tage lang testen.
Entweder bist auch du vollkommen überzeugt von unserer Akademie oder du schickst uns eine Mail und bekommst dein komplettes Geld zurück.
BEWERTUNGEN VON TEILNEHMENDEN.
Clara W.
Total tolle Erklärserie!
Total tolle Erklärserie! Ich bin begeistert! Liebevoll erklärt, alles super schön aufgemacht, toll vorgetragen. :)
Rita M.
Tolle Videos, ihr gebt euch so viel Mühe!
Vielen Dank für deine tollen Videos, allesamt! Man merkt wie viel Mühe ihr euch gebt. Auch das Handbuch fand ich super, um nochmal alles in sehr ausführlich nachlesen zu können.
Marcel K.
Daumen hoch!
Tolle Videos. Viele interessante Infos und eine sehr sympathische Vortragsweise. Daumen hoch!
BUCHE JETZT DAS FAIRMENT FERMENTATIONSFACH UND LERNE FERMENTIEREN.
Buche jetzt das Fermentationsfach für nur 27€ und erhalte sofortigen Zugang zu:
- 9 Grundlagenvideos
- 9 Schritt-für-Schritt Anleitungen
- 4 Interviews
- Digitales Wilde Fermente Handbuch
Sei dabei und lass Mikroben toben!
ÜBER FAIRMENT
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. Seit 2015 wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe. Bei fairment stimmt nur die Biochemie. Wir brauen Raw-Kombucha und bringen lebendige Nahrungsmittel zurück in deine Küche.
Von Kombucha und Kefir über Joghurt und Sauerteig bis hin zu Kimchi, Sauerkraut & Co.
Stelle deine eigenen fermentierten Lebensmittel mit unseren bioaktiven Starter-Kulturen her oder hol' dir unseren Rohkost-Kombucha einfach im Bioladen.
faq
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